Telefone: 224 672 109 Email: [email protected]

DECLARAÇÃO E CONSENTIMENTO PRÉVIOS À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Ao aceitar a presente Política de Privacidade, está a autorizar a SAPATARIA DOM para que trate os seus dados pessoais constantes do seu formulário de registo de conta no site SAPATARIA DOM, dos quais confirma ser titular, bem como dos dados relativos à sua relação comercial e contratual, e respetiva gestão, nos termos da presente Politica de Privacidade.

Declara, ainda:

  • estar consciente e plenamente informado/a de que o tratamento dos seus dados pessoais inclui todas as operações efetuadas sobre os dados dados por si transmitidos, por meios automatizados ou não, com as finalidades de: melhorar o funcionamento e funcionalidades do website da SAPATARIA DOM (incluindo nos casos em que os seus dados serão agregados e tratados de forma estatística, sem que possam ser identificáveis por quaisquer terceiros a quem sejam fornecidos); melhorar e personalizar os serviços que lhe são prestados; processar transações consigo relacionadas com a sua encomenda; contactá-lo/a através de emails, mensagens escritas ou por telefone unicamente para tratamento da sua encomenda;
  • tomar conhecimento que os seus dados serão guardados enquanto pretender ser parte da SAPATARIA DOM;
  • tomar conhecimento que, nos termos da legislação aplicável, se pode opor, limitar, corrigir ou solicitar o apagamento relativamente ao tratamento dos seus dados quanto a uma ou algumas das finalidades anteriormente descritas, mediante o envio de um pedido ao seguinte correio eletrónico: [email protected], bem como ter o direito a apresentar uma queixa junto das autoridades competentes;
  • prestar o presente consentimento de forma livre e voluntária e ter 16 ou mais anos de idade.

SAPATARIA DOM POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Na SAPATARIA DOM, consideramos a sua privacidade um assunto sério. Estamos empenhados em maximizar a sua experiência com o nosso website e plataformas social media, num ambiente seguro. É nossa política tratar os seus dados pessoais com discrição e protegê-los. A presente Política de Privacidade explica como recolhemos, protegemos, usamos e partilhamos informação sobre si, online e offline, esperando trazer-lhe acrescida confiança na SAPATARIA DOM e melhorar a sua experiência connosco. Por favor note que a presente Política de Privacidade aplica-se a informação colhida pela SAPATARIA DOM apenas e não se estende a informação que possa ter submetido em outros sites ou plataformas sociais geridas for outras entidades ou organizações para as quais poderemos remeter. Leia atentamente os seguintes termos.

Os seus dados

Este site não recolhe informações pessoais sobre si, a menos que nos forneça voluntariamente. Isso significa que não saberemos o seu nome, o seu endereço de e-mail ou qualquer outra informação pessoal apenas porque navegou neste site, a menos que tenha criado uma conta e login quando aceder ao site ou tenha acedido ao site a partir de um link mencionado num e-mail enviado por nós.
Apenas recolhemos os seus dados quando e se efetuar o registo no nosso site ou preencha um formulário on- line ou nas lojas fornecido por nós, com a assistência de nossa equipa. Ao registar-se no nosso site, poderá ser solicitado que introduza o seu nome, endereço, contacto telefónico, endereço de correio eletrónico e outras informações relevantes. Também pode visitar o nosso site anonimamente.
Note que, ao fornecer-nos informações pessoais sobre si nos termos descritos nesta política de privacidade, os seus dados só são utilizados para fins de faturação ou envio da sua encomenda. Os dados nunca serão utilizados para marketing.

Utilização dos seus dados

Qualquer um dos dados que nos forneça, não será usado para questões de marketing. Os dados serão utilizados unicamente para faturar a sua encomenda, o envio da encomenda e poderá a SAPATARIA DOM ter de enviar emails ou contactar no processo de gestão da sua encomenda. Os dados não serão utilizados para marketing.
Os seus dados, quer sejam públicos ou privados, não serão vendidos, trocados, transferidos ou dados a qualquer outra empresa fora do SAPATARIA DOM, por qualquer motivo, sem o seu consentimento, permitindo apenas que utilize ou aceda a quaisquer benefícios oferecidos pelo programa de fidelidade do SAPATARIA DOM.

Proteção das suas informações

Seguimos os padrões da indústria para proteger os seus detalhes durante a transmissão e, uma vez recebidos, implementamos várias medidas para manter a segurança dos dados pessoais que nos transmitiu.
NO ENTANTO, DEVE ESTAR CIENTE DE QUE NENHUM MÉTODO DE TRANSMISSSÃO OU ARMAZENAMENTO ELECTRÓNICO, É 100% SEGURO.
POR ISSO, NA MÁXIMA EXTENSÃO PERMITIDA PELA LEI, NÃO PODEMOS SER RESPONSÁVEIS POR QUAISQUER RECLAMAÇÕES. PERDAS E DANOS, INCLUINDO, SEM LIMITAÇÕES, PERDAS DIRETAS, INDIRETAS, ESPECIAIS, PUNITIVAS, INCIDENTAIS OU CONSEQÜENCIAIS OU DANOS INCORRIDOS POR SI OU QUALQUER UTILIZADOR RELACIONADAS COM FRAUDE INFORMÁTICA, RISCOS OU QUALQUER OUTRA INFRAÇÃO OU CIRCUNSTÂNCIA EM QUE AS SUAS INFORMAÇÕES SÃO ACEDIDAS OU DIVULGADAS SEM NOSSA AUTORIZAÇÃO EXPRESSA.

Cookies

Podemos usar tecnologias como” cookies “para registar informações de sessão, recolher visitas e aceder a detalhes das nossas páginas da web que nos permitem continuar a melhorar nossos serviços e fornecer melhores e mais úteis recursos aos usuários / visitantes do nosso site.
Os cookies são peças de informação que são normalmente utilizadas por muitos sites para fins de manutenção de registos que podem ajudar a recordar, por exemplo, as suas preferências. Um cookie, por si só, não identifica pessoalmente nenhum usuário / visitante.

Como deve garantir a sua segurança

Para sua privacidade, aconselhamos que não inclua dados pessoais, nomeadamente sensíveis, ou e confidenciais nos e-mails que nos envia. Por favor, não nos envie via e-mail números de cartão de crédito ou qualquer informação pessoal sensível.
Não recolhemos conscientemente informações pessoais de menores. Como pai/mãe ou responsável legal, não permita que os seus filhos enviem informações pessoais sem a sua permissão.
NÃO SOMOS RESPONSÁVEIS POR DADOS DE IDENTIFICAÇÃO OU OUTRAS INFORMAÇÕES QUE ESCOLHA ENVIAR EM FÓRUNS COMO UMA ÁREA DE COMENTÁRIO OU QUALQUER OUTRA ÁREA PÚBLICA ACESSÍVEL QUE ADMINISTRAMOS OU GERIMOS.

Divulgação de informações a terceiros

Não vendemos, comercializamos ou transferimos para terceiros os seus dados de identificação pessoal.

Ligações de terceiros

Note, por favor, que apesar de se encontrar num website operado por nós, poderá também ser remetido para links para websites de terceiros. Ocasionalmente, a nosso critério, poderemos incluir ou oferecer produtos ou serviços de terceiros nas nossas plataformas. Estes sites de terceiros têm políticas de privacidade separadas e independentes. Estas políticas não são geridas nem controladas pela SAPATARIA DOM, pelo que a SAPATARIA DOM não assume qualquer responsabilidade pelo conteúdo e atividades desses websites vinculados. No entanto, procuramos proteger a integridade do nosso site e das nossas plataformas e agradecemos que nos contacte caso queira dar-nos o seu feedback sobre os mesmos. Recomendamos, igualmente, que leia atentamente os termos e condições e as políticas de privacidade desses sites vinculados antes de submeter qualquer informação ou dados pessoais.

O Seu Consentimento

Ao utilizar o nosso website e as nossas plataformas, concorda com nossa Política de Privacidade.

Prazo de conservação dos seus dados

Cabe-nos referir que os dados pessoais que nos fornece serão conservados até um período máximo de dez anos após a última compra realizada na loja SAPATARIA DOM.

Os seus direitos

Uma vez que queremos garantir que está consciente dos seus direitos e nos termos da legislação aplicável, queremos informá-lo que:
• Os seus dados pessoais pertencem-lhe a si. Como tal, tem o direito a aceder, retificar, limitar, apagar e opor-se ao tratamento dos mesmos assim como a obter os mesmos junto da SAPATARIA DOM.
• Faremos todos os esforços para que os seus dados pessoais se mantenham atualizados e protegidos de acordo com os melhores standards praticados pela indústria.
• Tem o direito a apresentar uma queixa junto da autoridade de proteção de dados competente. Em Portugal, esta autoridade é a Comissão Nacional de Proteção de Dados (“CNPD”). Mais informação sobre a CNPD poderá ser obtida através do website www.cnpd.pt

Alterações à nossa Política de Privacidade

Reservamo-nos no direito de atualizar esta Política de Privacidade periodicamente. Daremos nota de quaisquer mudanças à mesma no nosso website bem como através de uma comunicação para os meios de contacto indicados. O uso continuado do nosso website, aplicações, serviços e recursos oferecidos após tal comunicação terá valor de, e será considerado como, a sua concordância com tais alterações.
A versão em vigor foi publicada em 12 Maio 2018.

Contacte-nos

Em caso de dúvida sobre esta Política de Privacidade ou caso pretenda exercer qualquer um dos seus direitos referidos supra, por favor queira contactar-nos através de:

Email: [email protected]